Alinoa - logo
  • portfolio
  • services
  • blog
  • contact

Outils du blog:

abonnement RSS
  • Catégories

    • actualités
    • alinoa
    • Coups de coeur
    • Dossiers
    • Entreprendre
    • Graphisme
    • High-tech
    • Informatique
    • Internet
    • Marketing
    • portfolio
    • Réalisations graphiques
    • Réalisations web
    • Trucs et astuces
    • Webscreens
fausses-factures-de-noms-de-domaines-be

Fausses factures de noms de domaines .be

Rédigé par Thomas, le 2 février 2009

DNS.beL’asbl DNS.be qui s’occupe de gérer les noms de domaines pour la Belgique (avec l’extension.be) a envoyé un mail massif à tous les acteurs de l’Internet belge pour signaler les fausses factures concernant le renouvellement de noms de domaines .be émises par Network Mediagroup basée à Londres.

Quelque soit votre cas, si vous recevez une demande de renouvellement du nom de domaine de votre site internet par cette société ou un autre société que votre partenaire haibtuel qui vous demande de payer, contactez dès que possible ce partenaire habituel pour vous informer de la situation.

D’expérience, Network Mediagroup n’est pas la première société à extorquer de l’argent des entrperises belges via des fausses factures, si vous êtes client de Webscreens et/ou que vous avez un doute sur la provenance d’une de vos factures, n’hésitez pas à nous contacter que nous puissions vous en dire plus.

Source : DNS.be


Partagez cet article sur les réseaux sociaux:

facebook twitter del.icio.us stumble upon digg

Vous pouvez suivre les autres commentaires sur cet article, gràce au flux RSS 2.0.


Cet article a été rédigé par: Thomas

Thomas Dubois

Thomas est Production Partner chez Alinoa. Il est spécialisé en développement de projets Internet et suis le déroulement de nos projets de A à Z. Il se passionne pour les nouvelles technologies et la photographie.

Visitez son site personnel à l'adresse: http://www.ozmoz.be


1 Comment to Fausses factures de noms de domaines .be

Trackbacks

  1. Du côté du blog Webscreens en février 2009 | Ozmoz

Laissez un commentaire

En soumettant un commentaire vous autorisez Alinoa à le publier indéfiniment sur ce blog. Les commentaires inappropriés seront effacés à la discrétion de l'administrateur du site.


<< Retour à l'accueil du blog.


on the blog
  • Le Belgique en retard sur le...
  • La géolocalisation, comment...
  • Les flux RSS : comment ça...
newsletter
Inscrivez-vous à notre newsletter.

social

facebook facebook


about

Alinoa est une agence de communication interactive. Nous vous proposons la création de site web, de travailler avec sur votre stratégie Internet; mais aussi des travaux de communication visuelle plus traditionnels: logo, brochure, branding.
Champs d'action : Graphisme, Internet, E-marketing, Communication visuelle

contact informations

Alinoa Bruxelles
153 rue des Palais
BE-1030 Bruxelles
+32 (0)2 244 44 37

Ruben / Business partner
+32 (0)479 84 57 86

Thomas / Production partner
+32 (0)498 700 905


© Alinoa (webscreens SPRL) 2010 • all right reserved • mentions légales